Las aguas del río Najerilla bajan revueltas a su paso por Nájera.
A las truchas habituales les ha salido una dura competencia.
Los bacalaos del Najerilla.
¿Porque no?
Si Tricio tiene sus calamares, Nájera puede tener sus bacalaos.
Si alguien no se lo cree que se de una vuelta este fin de semana por los bares de Nájera y lo podrá comprobar.
Eso si, vienen acompañados del estupendo vino de Rioja.
¡Os esperamos a todos!
Staff
Hace 9 años
Estos de la hostelería no piensan en la "operación bikini" así que probaremos los estupendos pinchos y después daremos unas cuantas vueltas a la "ruta del colesterol" oseasé puentes y paseo.
ResponderEliminarGran iniciativa en los tiempos que corren.
Besos, Javier 1055
Todo estupendo, no olvidemos igualmente que desde hace varios fines de semana el amigo Fernando de Cafeteria Boffi, nos obsequia con un extraordinario pincho con la consumición, sea del importe que sea; garbanzos con gambas, calabacín, langostinos, paella, pincho de sardinillas, etc. todo un detalle y muy apreciado por la Clientela.
ResponderEliminarHola Anónimo.
ResponderEliminarPues la iniciativa del Boffi me parece también estupenda. Me daré una vuelta para probar esos pinchos.
Al final es ponerle buena cara a la crisis.
Que cunda el ejemplo.
Saludos.
Javi.
Acabo de leer en La Rioja que los de Haro ponen vino y pincho un Euro. Y ahora que se ha acabado lo del bacalao al doble de precio ¿no?
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